Главные новости

15-16 июля 2018 г. Молодёжный слёт Видновского благочиния

15 июля 2018 г. стартовал Молодёжный слёт, организованный для наших ребят священством и активными прихожанами, во главе с благочинным — священником Дмитрием Березиным.

Через летний благоухающий лес группа из 33 человек, преодолев самые обычные препятствия на пути в виде жары, комаров, размытых дождём дорог и троп, добралась до живописной берёзовой рощи на берегу тихого пруда, где сразу был разбит лагерь.
После вкусного обеда, приготовленного на костре, многие отправились поиграть в волейбол и пофотографироваться на золотистое пшеничное поле. Вскоре на лагерь обрушился внезапный ливень с громом и молниями, освежив и ещё немного взбодрив участников похода. Удивительно красивым туманным вечером все помолились за Повечерием и после чаепития устроились у костра с гитарой и песенниками. Ночь утонула в звуках знакомых, родных песен и авторских творений отца Олега, в тихих беседах и звонких играх. Некоторые участники похода настолько увлеклись общением и совместными играми, что просидели у костра до рассвета.
В прекрасной роще царила дружественная атмосфера, ребята вместе готовили еду, играли, общались.
На следующий день после завтрака отправились в обратный путь.
Немного устали. Познакомились. Лучше узнали друг друга. Напитались радостью, солнцем, свежим воздухом, непередаваемой (даже на фотографиях) красотой. Мы увидели, что такие тёплые встречи просто необходимы, и, надемся, слёт продолжит собирать молодёжь в интересные походы, став традиционным и догожданным событием для наших ребят.
Большая благодарность организаторам от всех участников и их родителей!

Фотографии

Метки: , ,
Проекты храма
Projects
Если вы хотите покрестить ребенка или креститьсяЕсли у вас умер близкий родственникИсповедь в храмеЧем помочь храму?

Старая версия сайта

Благотворительный фонд по восстановлению порушенных святынь

Журнал для пап Батя

Молитвослов в мобильном

Православная библиотека в мобильном

Незнакомое православие

Миссионерский отдел Московской епархии

Православное христианство