Велопробеги

20 августа 2017 г. Закрытие велосезона 2017. Неожиданный маршрут — путешествие во времени.

20 августа несколько человек, запланировавших участвовать в велопробеге, не смогли по разным причинам отправиться с нами в путешествие. Накануне, 19 августа из-за жары мы изменили цель велопробега, и, соответственно, маршрут. Вместо Москвы с её прекрасными набережными и историческими музеями мы проанонсировали купание в прекрасных водоёмах нашего необъятного северо-восточного подмосковья.

Поскольку команда наша оказалась очень лёгкой, почти невесомой, мы быстро долетели до намеченной цели и решили продолжить путешествие разведкой новых неизведанных пространств.

Так мы оказались в уникальном месте, в глубине прошлых эпох. Ходили, как дети, босиком, потому что по песку с чистейшими прозрачными струйками-речками очень приятно ходить босиком — у истоков этих речек вода ледяная, долго невозможно стоять, а дальше вода течет по песочку прогреваясь на солнышке, тёплая. Мы долго изучали доисторическую местность, исходили её всю, брали пробы пород и воды, но возвращаться не хотелось.

Наконец было принято сложное решение — вернуться в наше Настоящее, но с обещанием ещё хоть разок побывать в прошлом когда-нибудь.

В Настоящем всё было как обычно — жара, мороженое, купание в речке и планы-планы…

В знак благодарности за дружеское активное участие в наших велопоходах, по прибытии на Молоковские просторы был награжден отличный велогонщик Валера. Отец-велокапитан Дмитрий Березин вручил ему наши фирменные вело-наклейки и крутой дневник велогонщика. Валера планирует вести его вместе с дочкой, которая скоро вместе с ним будет отправляться в таинственные велопутешествия.  Фотографии

Проекты храма
Projects
Если вы хотите покрестить ребенка или креститьсяЕсли у вас умер близкий родственникИсповедь в храмеЧем помочь храму?

Старая версия сайта

Благотворительный фонд по восстановлению порушенных святынь

Журнал для пап Батя

Молитвослов в мобильном

Православная библиотека в мобильном

Незнакомое православие

Миссионерский отдел Московской епархии

Православное христианство