Главные новости

4 ноября 2017 г. С праздником Казанской иконы Божией Матери!

Праздничный день начался с вечерней службы, продолжился утренней торжественной Божественной литургией и солнечным Крестным ходом. После службы все желающие отправились на концерт самого живого, яркого, весёлого и всенародно-объединяющего ансамбля «Зорюшка»!

Наигравшись и наплясавшись с «Зорюшкой» и с друг другом все отправились на пироги с чаем и к  разгадыванию непростой викторины (вопросы викторины для изучения и работы над ними выложим чуть позже;)

Затем все наблюдали за заряжением настоящей пушки и ждали праздничного залпа. Вероятно, поляки подмочили порох, и операция была на грани срыва! Но в такой праздник мы не одни, как и в те далекие военные годы. Великолепные залпы, один за другим, огласили округу о нашей победе! Ура!

Дети с удовольствием побежали на только что вышедший в свет анимационный фильм «Сказ о Петре и Февронии». А взрослые попросили Сергея Афанасьевича, много работавшего по теме наших священномучеников, провести экскурсию по выставке, приуроченной к 100-летию гонений на Русскую Православную Церковь.

Вот так мы с большой благодарностью встретили наш престольный праздник.

С прекрасным солнечным днем, с победой нас, друзья! Фотографии

Проекты храма
Projects
Если вы хотите покрестить ребенка или креститьсяЕсли у вас умер близкий родственникИсповедь в храмеЧем помочь храму?

Старая версия сайта

Благотворительный фонд по восстановлению порушенных святынь

Журнал для пап Батя

Молитвослов в мобильном

Православная библиотека в мобильном

Незнакомое православие

Миссионерский отдел Московской епархии

Православное христианство