Воскресная школа

31 марта 2019 г. Семейный поход в лес и установка самодельных скворечников

Дружным походом ученики, учителя и родители нашей Воскресной школы встретили прекрасную весну!
Под руководством Сергея Афанасьевича Терёшина дети и родители отправились в лес, где строится Музей деревянного зодчества, распределять новые квартиры для пернатых жителей — скворечники, которые сами смастерили на предыдущем воскресном занятии.

Папы сразу организовали костёр, мамы достали свежеиспечённые пироги, дети счастливо носились по сугробам и проклюнувшейся травке, поджаривая печеньки и баранки на шампурах из веточек и запивая всё это самым вкусным чаем — приготовленном на костре.

Немного подкрепившись, мужчины вооружились раскладной стремянкой и шуруповёртом, и отправились крепить новые квартиры для птиц. Дети, конечно, побежали следом: кто-то помогал тащить огромную лестницу, кто-то внимательно наблюдал за процессом.

Денёк выдался удивительно весёлый — солнечный, ясный. Дети были счастливы, да и взрослые тоже)) Мы очень благодарны нашему настоятелю за идею такого похода. Это неожиданный глоток радости и бодрости не только на предстоящую неделю, но и на оставшуюся половину поста. А для детей, конечно, на всю жизнь:)

Видеоролик и фотографии здесь

Проекты храма
Projects
Если вы хотите покрестить ребенка или креститьсяЕсли у вас умер близкий родственникИсповедь в храмеЧем помочь храму?

Старая версия сайта

Благотворительный фонд по восстановлению порушенных святынь

Журнал для пап Батя

Молитвослов в мобильном

Православная библиотека в мобильном

Незнакомое православие

Миссионерский отдел Московской епархии

Православное христианство