Велопробеги

16 июля велопробегом посетили Бутовский полигон

Очень сложной оказалась дорога к нашим Новомученикам, но преодолев все дорожные препятствия мы через город Видное добрались благополучно до Бутовского полигона. Здесь нам провёл подробную экскурсию руководитель паломническо-экскурсионной службы Мордашев Анатолий Викторович. Он провёл нас по местам расстрелов и погребения жертв сталинских репрессий, показал прекрасный воплощённый на этой святой земле проект — Сад памяти, провёл по нижнему и верхнему ярусу храма Воскресения Христова, где мы вместе с нашим велокапитаном — настоятелем иер. Димитрием Березиным помолились Новомученикам и Исповедникам.

На обратном пути мы проехали через усадьбу Суханово, где посмотрели на домовый храм в честь святителя Димитрия Ростовского и заехали в д. Калиновка, где находится совсем крохотная церковь в честь Усекновения главы Иоанна Предтечи.

храм свт. Димитрия Ростовского в Суханово

Погода для июля была максимально комфортной, жары не было. В общей сложности преодолели 50,5 км. Очень рады, что посетили святую землю нашего Подмосковья, благодарим сердечно нашего о. Димитрия.

Фотоальбом

Проекты храма
Projects
Если вы хотите покрестить ребенка или креститьсяЕсли у вас умер близкий родственникИсповедь в храмеЧем помочь храму?3D-экскурсия по храму

Журнал для пап Батя

Молитвослов в мобильном

Православная библиотека в мобильном

Незнакомое православие

Миссионерский отдел Московской епархии